本文へジャンプ

イベント情報|ゆであげスパゲッティー&ワイン イタリアン パスタ・デルフィーノ 埼玉県所沢市 イタリア料理

Home » イベント情報 » イタリア料理教室
イタリア料理教室の最新記事


みなさまこんばんは、
本日第13期生料理教室最終日
「オムレツ」!
ココナッツオイルを使用して
トロピカルなオムレツが完成!

ナベとお米で練習です。
2回ずつキッチンに入り
上手にできた生徒さんが沢山いて嬉しく思います。

早いもので9月から14期生の募集です。
延べ300名様を超える生徒さんがいることに
感謝の気持ちでいっぱいです。

1回のみの参加もOK!
継続参加で特典もあります。
問い合わせは
04-2923-6618

2016イタリアン料理教室14期生(左頁).JPG

2016イタリアン料理教室14期生(右頁).JPG

★夏季限定 お子さまピッツア教室★

2016夏休み企画 お子様ピッツァ.JPG

★イタリアン料理教室★

料理教室 13期生-thumb-410x579-1559.jpg

料理教室メニュー 13期生-thumb-410x579-1562.jpg

2016 B&H料理教室4~5月.JPG

2016通年B&H表紙.JPG

2016通年B&H内容.JPG

★新規13期生料理教室★

料理教室 13期生.JPG

料理教室メニュー 13期生.JPG

B&H  6月8月日程変更.JPG
前回4月の内容は
<料理内容は3品>
テーマはじゃがいもです。
・エッグスラット
・アスパラガスのクリームニョッキ
・じゃがいもプリン
ご参加頂きました生徒の皆様誠にありがとうございました。

★ビューティー&ヘルシー料理教室★

10934046_683422045108055_7670830275488037212_n.jpg

★入曽店舗 創作イタリアン手作料理教室★

★埼玉県s級ぐるめ30店舗 認定レストランの味をご家庭で、
IMG_0809[1].JPG

★新規9月~の生徒様、募集中!

入曽料理教室NO2.JPG

10月5日(金)はラビオリを作ります。

11月7日(金)カプリチョウザピッツアを作ります。

1月9日(金)お野菜を使用したお料理を作ります。
★グルナビコンテスト 審査員賞 受賞のお料理を作ります。

2月6日(金)バレンタインドルチェ

3月6日(金)ジャガイモのニョッキ

入曽_料理教室_8月-11月.JPG

10月26日(日)に変更して・・お魚のさばき方とソテー

11月16日(日)クリスマスドルチェ ティラミスを予定

B&H 8月.JPG

料理教室_第12期生_左.JPG

料理教室_第12期生_右.JPG


子ども料理教室_追加.JPG